我院举办首届“筑城”城乡规划专业学生作品展
发布人:建筑学院  作者:建筑学院  发布时间:2019-04-03   浏览次数:77


为了增进建筑学院城乡规划学生对专业的直观认知,2019年3月18日至3月31日,首届厦门大学嘉庚学院“筑城”城乡规划专业学生作品展在主五107嘉庚建筑馆举办。展览取得圆满成功,并获得一致好评。本次展览主要展出了2013级至2017级城乡规划专业学生作品。参展作品涵盖毕业设计、设计院毕业实习、旅馆建筑设计、活动中心建筑设计、别墅建筑设计、幼儿园建筑设计、埭尾村历史地段更新设计、南安市科教中心控制性详细规划设计、马銮湾东部滨海社区修建性详细规划设计,展出作品80幅,展现了城乡规划专业学生在城乡规划建设项目中的规划设计能力,充分体现出了城乡规划学生的专业素养。也吸引了来自各个学院老师及学生的驻足欣赏。




展览期间,陈纲伦院长、李鎨翰院长及相关专业老师参观了本次展览并与学生进行交流,对城乡规划专业的专业学习提出了更高的要求和殷切期望。2016级城乡规划专业同学武岳洋在参观本次展览后说:这次城乡规划专业学生作品展办的非常好,我从中学到了许多绘图技巧,也让我对这个专业有了更加深刻的认知,希望以后还能开展类似的规划作品展。



最后对于本次作品展,陈纲伦院长、李鎨翰院长表达了对城乡规划专业同学学习成果作品的欣赏与赞美,期待同学们有更好的作品展示。

  

  


 

欢迎关注建筑学院团学会微信

Join Us