建筑学院召开教职工会议 宣布党总支副书记任用决定

作者:建筑学院 摄影:陈虞 程钲泳   发布时间:2018-01-05   浏览次数:205

13日下午,建筑学院召开全体教职工会议。厦门大学嘉庚学院党委书记林辉出席会议并作重要讲话。建筑学院院长陈纲伦、副院长李鎨翰、副院长柳燕,辅导员、教学秘书、全体专任教师及学生代表参加了会议。

会上,林辉书记宣读了厦门大学嘉庚学院党委关于苏丽华、姚福清同志的任用决定:苏丽华同志任中共厦门大学嘉庚学院建筑学院总支部委员会副书记(主持工作);姚福清同志任中共厦门大学嘉庚学院建筑学院总支部委员会副书记。

林辉书记宣布任用决定

林辉书记在讲话中指出,这次对建筑学院党总支副书记的任命,是学校党委根据实际工作需要,经过走访调研、反复酝酿,慎重研究做出的决定。他希望建筑学院要以此为契机,团结一致,不忘初心,继续前进,努力开创学校教学与科研工作的新局面。

建筑学院陈纲伦院长代表学院发言

建筑学院陈纲伦院长代表学院发言,他表示:建筑学院坚决拥护学校党委的决定。相信在全体教职工的共同努力下,学院的教学、科研和管理工作将会取得更好的发展。

宣布任用决定后,学院新任党总支副书记姚福清同志作了表态发言。他衷心感谢学校党委的信任与肯定,深感使命光荣、责任重大,表示会在今后的工作中认真学习,不断提高政治素质和业务水平,为学院改革与事业发展履职尽责。

姚福清副书记表态发言

林辉书记对我院近年来建设与发展取得的成绩给予了充分肯定。同时,他就今后学院党建工作提出了要求和希望:一是要加强理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步提高思想政治素质;二是要进一步增强班子的工作能力,团结带领全院师生,同心同德,认真履职,推动学院的建设与发展。